РЕЦЕПТЫ

Яичница с рукколой и луком-пореем — готовь быстро и полезно!

Полезный завтрак или перекус, который можно приготовить всего за 10 минут. Promotion

  • Настоящая Британия — фотографы и блогеры рассказывают о своих впечатлениях
  • Куда поехать на Рождество: 5 лучших точек в Европе
  • 6 идеальных новогодних подарков для любителей музыки
  • 3 в 1: быстрый завтрак, полезный перекус, легкий десерт
  • Путешествуй по Юго-Восточной Азии как местный

1240 ккал, 30 г белка, 10 минут

Что нужно

  • 4 яйца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 стебля лука-порея, нарезанных тонкими кольцами (бери только светлую часть стеблей)
  • 1 мелко порезанный зубчик чеснока
  • 8 стаканов (по 250 мл) молодой рукколы
  • 3 ст. л. белого вина
  • Соль и перец по вкусу

Что делать

1. Разогрей в большой сковороде оливковое масло на среднем огне. Брось туда лук-порей и туши его, пока он не размягчится. Добавь чес­нок, посоли, все перемешай, готовь до появления аромата — это займет пару минут. Добавь рукколу и влей в сковороду белое вино. Туши все, помешивая, пока зелень не станет мягкой, снова посоли и поперчи.

2. Разбей яйца в сковороду, накрой крышкой и готовь на медленном огне, следя за тем, чтобы яичный белок схватился. Теперь схватись за тарелку сам и наполняй ее тем, чему уже не место на плите.

Источник

Похожие статьи

Одно Сообщение

  1. Wow, amazing blog layout! How lengthy have you been running a blog for?
    you made running a blog look easy. The overall look of your website is great,
    as well as the content material! You can see similar here
    najlepszy sklep

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть